Friday, August 9, 2013

Eid Inspiration : Eid Mubarak!

DP by Dian
Ramadhan Rose Collection
Dress : Lily Dress, DP by Dian
Scarf : DP by Dian
Bag : Chanel
Shoes : Rubi
Make up by myself using Wardah Cosmetics







4 comments:

Tara Filliana Kristiano said...

I love this couple, you finally often post his picture!


jasminehilwa.blogspot.com

Fyy Iman said...

Salam..im from malaysia.gimana mau beli dress ini? Cantik

Aku Punya Mimpi said...

Dian sayang, menurut yang aku baca dari buku 40 Hadist Wanita. Lelaki haram memakai baju celupan/jumputan. Dikisahkan pada zaman Rasulullah ada seorang lelaki yang menggunakan pakaian celupan, kemudian rasulullah melarangnya, dan pemuda tersebut mengatakan bahwa ia akan pulang kerumah untuk mengganti baju, namun rasulullah langsung menyuruh pemuda itu untuk membakar baju tersebut.

Samaa halnya seperti sutra dan emas yang dilarang oleh Rasulullah. Pakaian jumputan yang dipakai laki2 dilarang karena menyerupai wanita.

Wallahualam...

Nia Arimbi said...

Lovely couple banget deh...moga sakinah mawadah warohmah ya ukhti...mohon doanya buat me yg lagi nungguin datengnya jodoh...hehe...sukses trs bisnisnya...me nubi banget dalam blogging...mohon bimbingannya ukh...