Friday, February 15, 2013

Indonesia Fashion Week 2013

Koleksi Dian Pelangi di Indonesia Fashion Week/Kabar24/Reni Efita Hendry


JAKARTA–Beberapa perancang mode yang memperagakan rancangan pada rangkaian kegiatan Indonesia Fashion Week 2013 selama dua hari ini mengambil inspirasi dari nuansa savanna, namun penampilannya tidak ada yang sama. 

        Dian Pelangi, perancang busana muslim juga mengambil inspirasi dari suasana gurun itu. Perancang muda berprestasi itu menghadirkan busana muslim dengan tema Savanna Troops dengan gaya feminin yang trendi.
Dalam koleksi ini, Dian juga tak ketinggalan menghadirkan ciri khasnya, yaitu motif tie dye yang beraneka warna.
Deburan pasir, terik matahari, hembusan angin, katanya, menjadi inspirasinya untuk mewujudkan koleksi teranyer itu. Penampilan busana yang diperagakan pada rangkaian kegiatan Indonesia Fashion Week 2013 itu juga dilengkapi dengan topi lebar untuk melindungi wajah dari terik matahari.

      Warna gurun dan warna alam Savanna menjadi pilihan untuk mempercantik koleksinya. Terdapat kombinasi warna cokelat, khaki, dusty pink, abu-abu, dan hijau mint bersatu padu dalam harmoni. Detail draperi yang menjuntai, siluet oversized, kerudung khas timur tengah, dan aksesori topi lebar turut melengkapi penampilan.

      Rangkaian koleksinya yang lain dapat disaksikan pada booth Dian Pelangi di pekan mode IFW yang akan berlangsung sampai 17 Februari di JCC. (Kabar24/aw)

28 comments:

Miz Tia said...

keren............ harus pinter berfose dong ^_^ .

tarafilliana said...

http://jasminehilwa.blogspot.com/

nourash said...

awasome love your design

lavita ebella said...

Your designs are awesome! :)

Kindly visit our handmade bag shop ♥ http://lavitaebella-shop.blogspot.com

Hana Maroo said...

if only I was there..... I do adore Indonesian Fashion... Greetings fr M'sia

Dhiyas KN said...

Blog walking thank you visit

Meilina Utomo said...

Loving your style inspiration in your blog :)

xoxo
http://singingthumbelina.blogspot.com/

fiahanaz fam said...

congrotulation dian,,,,suxes,,,i'm proud of you,,,,lv u,,,,

Hesti rahmah dini said...

like this :D

Safira Azzahra said...

superb collection! :)

MANDIRI BALON said...

Kunjungan Mencari ilmnu
http://www.mandiri-balon.blogspot.com/2012/08/balon-promosi.html

MANDIRI BALON said...

keren

Coffee Cream and the Caffeine said...

Look at those amazing accessories, its fab !!

I invite you to participate in my WORLDWIDE GIVEAWAY

www.coffeecreamandthecaffeine.blogspot.com

kreasi hijab said...

mba dian, style nya keren-keren, menginspirasi banget,,he

Dhiyas KN said...

Nyimak ajalah ..

Mas Dewasa said...

Mbak Dian Cantikk banget sih........
hihi

Obat Jantung said...

very beautiful and amazing

Bang Anzu said...

Nggak pernah bosen liat rancangan cantik mbak dian pelangi

http://www.pakarkonveksi.info/
http://www.busana-muslim-bandung.com/

KAMARUDDIN BIN MAMAT said...

Menarik.

Tuan Juhaida said...

Sangat cantik koleksi fesyen pelangi ini! Salam perkenalan

Erin Herlina said...

Aku suka lho dengan mbak dian pelangi karena mbak dian ini sangat cantik dan juga mode pakaian muslim nya sangat modern sekali apalagi tata cara berjilbabnya sangat luar biasa

cuapcuaphati said...

Dear Mbak Dian Pelangi..

You're so talented. I like your design (trully). But could you made something simple for Hijaber? A design that can use everyday. Simple but still beauty..

Andri Herdiana said...

I Like Mba Dian Pelangi.. :-*

Kantor Ace Maxs

IchaL bambapuang said...

gak pernah bosen liat rancangan cantik mbak dian pelangi


www.dispendasulsel.or.id

dee dees said...

Like this!

dee dees said...
This comment has been removed by the author.
karyawarni said...

elegantly awesome. :-)

P/s: love the vintage at the 2nd picture.
E-sihat.com

Ratna Purnama Sari said...

Cantik_____