Monday, June 6, 2011

Flashback

Dian Pelangi
August, 2010
_MG_0305
Palazzo Pants

_MG_0304
Multiway Cardigan

_MG_0303
Drapery Dress


_MG_0302
Wrapped Pants

_MG_0299
Draped Coat

_MG_0314
Slouchy Pants & Batwing Top

Tie-Dye, Earth Color, and Simple-way Hijab
from the theme, "Cairo Time"

9 comments:

first gamut said...

aku punya cerita sama foto2 diatas.pada sutau waktu aku baca tabloid modis edisi 59. pada halaman 36, aku menemukan foto2 diatas dan langsung suka. Halaman itu aku gunting dan aku tempel di lemari. jadi, setiap aku buka pintu lemari gambar2 itu langsung bisa diliiat. setiap ganti baju dan ngeliat poto2 itu ide untuk eksperimen sm style langsung ngalir gitu aja. walopun gayanya nggak selalu ngikutin gaya model2 di atas.

Lucunya, awalnya aku nggak terlalu ngeh sama perancang di balik baju2 keren itu. setelah mulai nge-blog, akhirnya aku ngenal dian pelangi dan langsung suka sama style-nya. desember br sadar kalo baju2 itu design-nya dian.hihi

mpek sekarang masih kepajang di pintu lemari. menginspirasi di setiap pagi ;)

Dian Pelangi said...

oyaaaa? alhamdulillaaaah.. seneng banget mba kalo bisa saling menginspirasi ;) thankyou for appreciate ya mbak ;) keep inspiring :)

theellashouse said...

mba Dian.. q ngefans bgt sama km. your design, your style is very inspiring n gorgeous..
cerita first gamut di atas, hampir sama denganku. sebelum q suka ngeblog, q sering hunting foto2 hijab style n semua q simpen di HP, setiap pengen bikin baju q buka2 HP untuk nyari ide, kebetulan ibuku Tailor, jadi design sendiri, jahit sendiri..^^,
setelah q mulai blogging, berawal dari hijaber community, nyambung nyambung nyambung sampailah di blog mba Dian, q buka2 dan ternyata foto2 yg q simpen di HP sebagian besar foto2nya mba Dian..
so inspiring for me.. i heart your style.

belletreasures said...

Halo mbak.. Ini ready-to-wear yang bagus sekali.. Masih ada gak ya? Suka sekali drapery dress nya :)

Rabia Ashraf said...

The Palazo Pants and Slouchy pants are really cute. :)
OOh I wish i could just steal them. :)

jk
http://muslimahmatters.blogspot.com/

nita said...

Mb'Dian,
Mau dong Slouchy Pants nya.. bisa order dimn kah?

thku :)

Chaima said...

can't wait !! please make a website so we can shop online !!

xx

www.inambreen.blogspot.com

Feer - Beneath the umbrella ™ said...

Assalamu alaikum, I stumbled on your blog, and I'm hooked! I love your blog. Insyallah keep the good work going, I like your collection, nice style ^_^. Salam from the Netherlands.

Clara Ayu Marhaendra said...

kak, kalo mau slouchy pants yg tie dye gimana caranya? minta price list kemana kak?
thx