Saturday, April 30, 2011

Announcement

Dear Customers,

Dengan Hormat, Sehubungan dengan perbaikan sistem order kami,
untuk sementara, kami tidak menerima pembelian dan order secara Online.
Sebagai alternatif, customers dapat mengunjungi butik butik kami yang ada di:

Jakarta:
Bintaro Raya Selatan blok N1 no.1 Sektor 1, Bintaro Jaya, Jaksel 021-7354223
Kemang Utara No. 51a, Kemang, Jaksel 021-7181107

Palembang:
Jl. R. Soekamto, Komplek Permata Griya Blok E2, Palembang 0711-350557

Medan:
Jl. K.H. Zainul Arifin (Sebelah Batik Danar Hadi)

Pekalongan:
Jl. Kalimantan No. 16, Pekalongan, Jawa Tengah 0285-431709

Surabaya:
Jl. Gayungsari VII, No. 30

Order dan pembelian bisa dilakukan ditempat dengan pembayaran secara cash/card.
Apabila pembayaran dilakukan secara transfer, mohon pastikan bahwa account tersebut atas nama 'Dian Wahyu Utami' atau 'Hj Hernani'.
Atas pengertiannya, kami ucapkan terima kasih.

Regards,
Dian Pelangi Customer Service
dianpelangi.cs@gmail.com

15 comments:

Inongatjeh said...

Dian... Aku pernah beli sekali Drapped Dress, aku pesan ama sonep by sms. Dan transfer biaya drapped dress 450rb ke Bank Account an. Indra Setiariani..

Dian Pelangi said...

oh iya mbak itu account bank Mandiri ya? bisa juga kok mba, itu accountnya finance Dp :) soalnya managementnya belum begitu bener mba utk yang pesanan online, makanya mau dimanage ulang dulu mba :)

Bunga Andi said...

Mba, butik di surabaya itu daerah mana yaa mba?? Lengkap jg yaa koleksinya disana? Mau kesanaaaa.. :)

prahmahita rayi said...

wah.. mba dian, buka di yogyakarta juga donk.. :)

diary's putt said...

sama dg Bunga Andi.... cardi multifungsi ada juga ya di sby?

Inongatjeh said...

Oh.. Sipp lah kalau begitu ^^ Okeh, barangkali perlu tambahan orang nih buat handle pesanan via online, biar ga ribet.

mydiary said...

Yang di pekalongan koleksinya lengkap juga mbak?

wewenpinkpenk said...

mbak dian,,,, buka d pekanbaru jg dunk... aku suka bgt,, mau pesen tp aq bingung kmna pesenya... bsa mbak aq order... pengen bgt mbak,, maksh....

niabarupunyablog said...

kalo di bandung nyari koleksi baju nya mbak dian dimana ya??

Rika Ariani said...

sampe kapan maintenance nya mba di...pengen pesen2 jg :(( jgn lama2 duuunk

bosnishmuslima said...

can you post this also in english pls or is your collection only available in your home country?

zizuzan said...

kapan buka butiknya di makassar???ditunggu
btw masih bingung cara pake celana lilitnya,sampe keringatan gk berhasil...bikin tutorialnya downg mba dian...plizzzz

rindaaaaa said...

alhamdulilah...syukron kak dian?!kemarin bingung mau order lewat online,dapet bocoran juga dari kak dian kalo ada butiknya di Surabaya.

farahD said...

kalau di Malaysia ada kedai ? buka branch di malaysia, pasti ramai peminat datang..trermasuk saya.

Nasrudin Cahya M said...

Wiii.. Mabk Dian pelangi Keren banget :3 saya suka sama seluruh tutorial hijabnya punya mbak dian :3