Thursday, June 17, 2010

I'm a tie dye queen ♔














19 comments:

Wulandari said...

Halo Dian,salam kenal :) Aku tau blog kmu dari sahabatku Fitri.. Aww..aku suka tie dye dress nya,beli dimana Diaan?

Nirrie said...

Dian...Pesan dunk baju yang kamu pake =P

Dian Pelangi said...

mbak Wulan, Nirrie, boleeeh yuuuk ke butik :)

erni said...

kalo boleh tahu, butiknya di mana ya, mba..?

oh iya, salam kenal :)

FARAH DINA said...

how can i purchase all of this dress that you wore ?

please reply me
this is my email ; dorayaki_dina@yahoo.com

Amirah Farhana said...

pretty tie dyes! i love all of it, esp the first ones! aww and u're pretty too! <3

ciknanaliyana said...

u look so beauty dear..
i want try it..
cantik pakaian kamu !!

tien khadijah said...

how beatiful^^
cara ngordernya gimana sist? soalnya aku di Makassar..gak bs langsung ke butiknya? ada butik onlinenya gak sis?

nita said...

Dian rainbow.. ilov u'r fashion the most :).. klu yg jilbab instant yg dipakai dsini beli dimn ya ? hehe lumayan buat sehari2 klu lg buru2 :)*i'm a hijab beginner*

thku

Irna Juliadi said...

Hai Dian salam kenal, koleksinya bagus-bagus d...pecinta tye dye yaa...

My College Blog said...

mbak dian butiknya dimana ya?

nafesya said...

hi dian..
i like your dress..
btw, where is your butik and what is ur account on FB..thanks before

chepy said...

mbak..klo mau order koleksinya gmn? reseller ada diskon gak? reply yah..chepy_chups@yahoo.com

Nonni Shetya said...

ka diiii cantiiiik bangeeet itu di landmark al-azhar univ. im gonna be there soon and meet you :*

mahanani said...

mbak dian, itu kainnya pake' kain apa sih bahannya?

Emma Leessi Hj said...

Dressnya cantik2 mbaa. Ak suka bangeeeet..

Mba dian buka online shop jg gaa? Soalnya ak jauh, di kalimantan mbaa..

latifah,,, blackrose said...

kak dian posting cra"nya model kerudung hijabers comunity donk kak,,,,
makasih,,,

Farah R. Ahmad said...

ka dian, I really love your shades! btw dyou hv online store? xx from Brunei

Yosifa Rizal said...

hallo mbak dian pelangi, blognya ditambahain narasi dong biar lebih apik dan bisa mengenal jumputan lebih banyak lagi...